Boulangerie-Pâtisserie, Brioche et Pâte à choux
Beschreibung
Im Herzen des Städtchens Mareuil-sur-Lay bieten Julien, Laetitia und ihr Team Spezialbrote, die ebenso schmackhaft wie knusprig sind, kreative und leckere Backwaren, hausgemachte Schokolade und Kuchen zum Teilen an. Die Produkte werden aus französischem und lokalem Mehl hergestellt.
Exklusiv finden Sie hier ein ultralokales Kreationsbrot: das Trouspinon. Ein Feinschmeckerbrot aus Trouspinette, Zwiebeln und Speckwürfeln. Das ideale Brot, um gegrillte Mogettes zu begleiten.
Auf der süßen Seite bieten sie neben Gebäck auch hausgemachte Schokolade und Pralinen in verschiedenen Formen an: Tafeln, Tüten und sogar in Form von Austernschachteln aus Schokolade.
Da sie sich einem umweltbewussten Ansatz verschrieben haben, können Brot und Gebäck vom Vortag zu ermäßigten Preisen angeboten werden. Zögern Sie nicht, Ihre Brottasche oder saubere Behälter für Gebäck mitzubringen.
Der Bäcker ist mit 9 Medaillen und Auszeichnungen als Meister des Konditorenhandwerks anerkannt. Darunter erhielt der Maraîchin-Flan im Jahr 2018 die Bronzemedaille, 2020 Gold und 2021 Silber. Der Gâche wurde 2021 mit Gold, 2022 mit Bronze geehrt und erreichte 2023 den 4ᵉ-Platz. Der Minutenkuchen schließlich wurde 2022 mit der Bronzemedaille ausgezeichnet.
- Typen : brioche und feine backwaren
Sprache
- Französisch
Preise / Stunden
Zahlungsmöglichkeiten
- Kreditkarte
- Bank- und Postschecks
- Münzen
Öffnung
Ganzes Jahr geöffnet
Tage | Zeitpläne |
---|---|
Mardi | 07h00 zu 13h00 |
Mercredi | 07h00 zu 13h00 |
Jeudi | 07h00 zu 13h00 |
Vendredi | 07h00 zu 13h00 |
Samedi | 07h00 zu 13h00 |
Dimanche | 07h00 zu 13h00 |