Vente à la ferme, L’épi du goût

Hausgemachte Herstellung von Süßgebäck ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe auf der Basis von Weichweizenmehl. Grüne Linsen und Bio-Buchweizenmehl werden ebenfalls auf der Farm angebaut.

Beschreibung

Hausgemachte Herstellung von Süßgebäck ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe auf der Basis von Weichweizenmehl. Grüne Linsen und Bio-Buchweizenmehl werden ebenfalls auf der Farm angebaut.

Ebenfalls vor Ort erhältlich: Brioches, Kekse, Pökelfleisch aus dem Haut Doubs, Morteau, geräucherter Schinken, geräucherter Bauch, Comté 12 und 18 Monate, Morbier und Raclette aus Rohmilch.

  • Typen : keks
  • Verkauf am Eigentum

Preise / Stunden

Kostenlos

Zahlungsmöglichkeiten

  • Bank- und Postschecks
  • Münzen

Öffnung

Ganzes Jahr geöffnet