Vente directe d’huîtres, Halieutis sea food

Produzent von Austern und Gambas in der Baie de l'Aiguillon

Beschreibung

Guillaume züchtet seine Austern "La Belle Inconnue" im Rhythmus der Gezeiten. Jede Auster erzählt eine Geschichte: ein akribisches Know-how, Lichtverhältnisse im Einklang mit der Natur und der Anspruch auf gleichbleibende Qualität. In jeder Auster steckt ein bisschen von ihm, eine schöne Unbekannte, die nur darauf wartet, entdeckt zu werden. In denselben Klaren züchtet Guillaume auch Gambas, die eine wesentliche Rolle für das natürliche Gleichgewicht des Ortes spielen. Hinter seiner Diskretion leuchtet sein Blick, sobald er über seinen Beruf spricht. Mit jeder Verkostung teilt er ein wenig von seiner Leidenschaft.

Produktion und Verkauf von Austern "La belle inconnue" das ganze Jahr über.
Produktion von Gambas.

Da sich die Vormittage eher auf dem Meer abspielen, können Sie Guillaume gerne kontaktieren oder sich nachmittags in die Hütte begeben. Aber Achtung: Die Gezeiten entscheiden über die Planung.

Guillaume ist regelmäßig bei lokalen Weinproben anzutreffen, insbesondere im Sommer in der Bar La Paloma in La Faute-sur-Mer oder in der Cave du Phare in La Tranche-sur-Mer.

  • Kostenlose Verkostung (individuell)
  • Typen : meeresfrüchte
  • Verkauf am Eigentum

Preise / Stunden

Kostenlos

Öffnung

Ganzes Jahr geöffnet

Von 06 Januar 2025 bis 31 Januar 2026