La Cabane Kombucha

Lokale und handwerkliche Herstellung von fermentiertem Tee. Je nach Jahreszeit bieten Emily und Morgan so unterschiedliche wie originelle Geschmacksrichtungen an.

Beschreibung

Morgan & Emily sind eine handwerkliche Mikrobrauerei für traditionellen Kombucha, die inmitten der Weinberge von Rosnay liegt. Sie bieten hier ein alternatives Getränk zu Alkohol an, das prickelt, erfrischt und den Körper durch die natürliche Fermentation einer Mutter, die sich von süßem Tee ernährt, nährt.
Das Besondere an ihnen ist, dass ein Großteil der Aromazutaten aus ihrem eigenen Bio-Permakulturgarten stammt, der nur 20 m von der Brauerei entfernt ist!

Originalität und Entdeckungen sind garantiert, denn Kombucha ist ein ideales alkoholfreies Getränk, das Genuss und Gesundheit miteinander verbindet.

Gehen Sie ohne zu zögern hin, ihr Ort inmitten der Natur ist herrlich entspannend und die Verkostung ist kostenlos!

  • Gruppen akzeptiert ( maximum : 15 )
  • Verkauf am Eigentum

Marques & Labels

  • Agriculture Biologique (AB)

Sprache

  • Englisch
  • Französisch

Besuch

Besuchsprache

  • Französisch
  • Englisch

Komfort / Services

Preise / Stunden

Kostenlos

Zahlungsmöglichkeiten

  • Kreditkarte
  • Bank- und Postschecks
  • Münzen

Öffnung

Ganzes Jahr geöffnet

Von 05 Februar 2025 bis 21 Dezember 2025
TageZeitpläne
Mercredi 14h00 zu 18h30
Vendredi 16h00 zu 19h00
Samedi 10h00 zu 13h00