Vente à la ferme, Les Pâtes de Lison

Bauernhofnudeln aus Hartweizen, der vor Ort angebaut wird und als Regionaler Naturpark gekennzeichnet ist

Beschreibung

Wir sind Lison und Gildas, die sich als Getreidebauern im Süden der Vendée in Puyravault niedergelassen haben. Gildas baut Hartweizen, Weichweizen, Mais und Sonnenblumen in nachhaltiger Landwirtschaft an.
Aus einem Teil unseres Hartweizens stellen wir getrocknete Bauernhofnudeln her. Die Nudeln bestehen nur aus Hartweizenmehl und Wasser. Sie werden bei niedriger Temperatur im Trockner 19 Stunden lang getrocknet, im Gegensatz zu industriell hergestellten Nudeln, die bei hoher Temperatur viel kürzer trocknen.
Wir stellen Torsades, Penne und Muscheln her.
Wir bieten aromatisierte Nudeln mit natürlichen Geschmacksrichtungen an: Knoblauch, Tomate, Spinat, Curry, Kurkuma ...

Unsere Nudeln haben die Marke des Parc Naturel Régional du Marais Poitevin erhalten.
Wir sind die ersten Nudelhersteller in Frankreich, die eine Marke des Parc Naturel Régional erhalten haben.

Wir haben einen Hofladen, der jeden Freitagabend von 17:00 bis 19:00 Uhr geöffnet ist.
Wir bieten auch Produkte anderer Erzeuger zum Verkauf an (Honig, Bier, Mogettes...).

  • Empfang des Tiere : les animaux sont acceptés dans la cour de la ferme.
  • Gruppen akzeptiert ( maximum : 20 )
  • Typen : terroir-produkte (laden)
  • Verkauf am Eigentum

Marques & Labels

  • Bienvenue à la Ferme

Sprache

  • Französisch

Besuch

Besuchsprache

  • Französisch

Individuel

Gruppen

Komfort / Services

Preise / Stunden

Kostenlos

Zahlungsmöglichkeiten

  • Kreditkarte
  • Bank- und Postschecks
  • Münzen

Öffnung

Ganzes Jahr geöffnet

Von 06 Januar 2025 bis 31 Januar 2026
TageZeitpläne
Vendredi 17h00 zu 19h00