RESTAURANT LE VIAND’ART

Treten Sie vor das Restaurant Viand'Art. Ich koche vor Ihren Augen hochwertiges Fleisch, hauptsächlich Rindfleisch Entrecôte, Onglet, Tartare, aber auch den Burger mit selbstgemachten Pommes frites.

Beschreibung

Hélène und Romuald bieten Ihnen eine hausgemachte Küche mit Fleischgerichten, Burger, Tartar oder Grillgerichten. Um in die lokale Küche einzutauchen, bitten Sie um einen Café Vendéen, um den Kamok, einen Kaffeelikör aus dem Süden der Vendée, zu probieren.

Einzelheiten zu den Themenabenden finden Sie auf der Facebook-Seite des Restaurants :
Valentinstagsessen
Abend Beaujolais Nouveau

  • Gruppen akzeptiert ( minimum : 1 - maximum : 35 )
  • Typen : restaurant

Labels

  • Empfohlen per Le petit futé

Sprache

  • Englisch
  • Französisch

Komfort / Services

  • Banketts
  • Klimaanlage
  • Take-away
  • Bedienung auf Terrasse
  • Catering
  • WiFi-Zugang

Fähigkeit

1

  • Essbesteckanzahl : 40
  • Essbesteckanzahl auf der Terrasse : 16
  • Saalanzahl mit Klima : 1

Preise / Stunden

  • Menü Erwachsene (wochentags mittags) : de 19,90 € à 24,90 € - Plat + dessert + café (bavette, burger, salade / dessert du jour, glaces, fromages, crèmes brulées)
  • Erwachsenen-Menü abends und Wochenende : jusqu'à 19,90 € - Formule Déjeuner (servie du lundi au vendredi midi, hors jours fériés) : Plat - Dessert - Café / Menu Enfant (jusqu’à 12 ans) : Plat - Dessert - Boisson
  • Kindermenü : 10,00 € - Salades / Burgers / Tartares / Viandes / Poissons / Fromage / Desserts / Glaces
  • A la carte : de 6,90 € à 26,90 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • Kreditkarte
  • Bank- und Postschecks
  • Chèques Vacances
  • Münzen
  • Essensgutschein

Öffnung

Ganzes Jahr geöffnet

Von 01 Oktober 2024 bis 22 Dezember 2024
TageZeitpläne
Lundi 12h00 zu 13h30
Mardi 12h00 zu 13h30
Jeudi 12h00 zu 13h30
Vendredi 12h00 zu 13h30 und 19h00 zu 20h30
Samedi 12h00 zu 13h30 und 19h00 zu 20h30
Dimanche 12h00 zu 13h30