RESTAURANT LE VIAND’ART

Treten Sie vor das Restaurant Viand'Art. Ich koche vor Ihren Augen hochwertiges Fleisch, hauptsächlich Rindfleisch Entrecôte, Onglet, Tartare, aber auch den Burger mit selbstgemachten Pommes frites.

Beschreibung

  • Gruppen akzeptiert ( minimum : 1 - maximum : 35 )
  • Typen : restaurant

Labels

  • Empfohlen per Le petit futé

Sprache

  • Englisch
  • Französisch

Komfort / Services

  • Banketts
  • Klimaanlage
  • Take-away
  • Bedienung auf Terrasse
  • Catering
  • WiFi-Zugang

Fähigkeit

1

  • Essbesteckanzahl : 40
  • Essbesteckanzahl auf der Terrasse : 16
  • Saalanzahl mit Klima : 1

Preise / Stunden

  • Menü Erwachsene (wochentags mittags) : 18,00 € - Plat + dessert + café (bavette, burger, salade / dessert du jour, glaces, fromages, crèmes brulées)
  • Kindermenü : 9,50 € - Formule Déjeuner (servie du lundi au vendredi midi, hors jours fériés) : Plat - Dessert - Café / Menu Enfant (jusqu’à 12 ans) : Plat - Dessert - Boisson
  • A la carte : de 15,00 € à 25,00 € - Salades / Burgers / Tartares / Viandes / Poissons / Fromage / Desserts / Glaces

Zahlungsmöglichkeiten

  • Kreditkarte
  • Bank- und Postschecks
  • Chèques Vacances
  • Münzen
  • Essensgutschein

Öffnung

Ganzes Jahr geöffnet