RESTAURANT AUBERGE DU CHEVAL BLANC

Lokale und traditionnelle Küche. Spezialitäten: Aale, Froschschenkel, "Mizotte"-Käse aus der Gegend und Schinken aus der Vendée. Räume für Gruppenmahlzeiten oder Bankette. Ca. 45 Minuten von Stränden und La Rochelle entfernt. Marais poitevin: ausgetrocknete Moorlandschaft.

Beschreibung

Restaurant mit traditionneller Küche in einem kleinen Dorf mit leichter Erreichbarkeit ab der D149 (Luçon/Fontenay le Comte). Hotel/Bar/Restaurant mit 2 Sälen. Einer für Bankette oder der andere für Firmenessen. Spezialitäten: Aale, Froschschenkel, "Mizottes"-Käse und Schinken aus der Vendée. Ein Kindermenü wird bis zu einem Alter von 12 Jahren angeboten. Geöffnet am Montagabend und Sonntagmittag mit Reservierung und im Sommer täglich.

  • Gruppen akzeptiert ( maximum : 50 )
  • Typen : hotel-restaurant

Sprache

  • Englisch

Komfort / Services

  • Banketts
  • Take-away
  • WiFi-Zugang

Fähigkeit

2

  • Essbesteckanzahl : 100

Preise / Stunden

Zahlungsmöglichkeiten

  • Kreditkarte
  • Bank- und Postschecks
  • Chèques Vacances
  • Münzen
  • Essensgutschein

Öffnung

Ganzes Jahr geöffnet