RESTAURANT AUBERGE DU CHEVAL BLANC

Lokale und traditionnelle Küche. Spezialitäten: Aale, Froschschenkel, "Mizotte"-Käse aus der Gegend und Schinken aus der Vendée. Räume für Gruppenmahlzeiten oder Bankette. Ca. 45 Minuten von Stränden und La Rochelle entfernt. Marais poitevin: ausgetrocknete Moorlandschaft.

Beschreibung

Restaurant mit traditionneller Küche in einem kleinen Dorf mit leichter Erreichbarkeit ab der D149 (Luçon/Fontenay le Comte). Hotel/Bar/Restaurant mit 2 Sälen. Einer für Bankette oder der andere für Firmenessen. Spezialitäten: Aale, Froschschenkel, "Mizottes"-Käse und Schinken aus der Vendée. Ein Kindermenü wird bis zu einem Alter von 12 Jahren angeboten. Geöffnet am Montagabend und Sonntagmittag mit Reservierung und im Sommer täglich.

  • Gruppen akzeptiert ( maximum : 50 )
  • Typen : hotel-restaurant

Sprache

  • Englisch

Komfort / Services

  • Banketts
  • Take-away
  • WiFi-Zugang

Fähigkeit

2

  • Essbesteckanzahl : 100

Preise / Stunden

Zahlungsmöglichkeiten

  • Kreditkarte
  • Bank- und Postschecks
  • Chèques Vacances
  • Münzen
  • Essensgutschein

Öffnung

Ganzes Jahr geöffnet

Von 01 Februar 2021 bis 04 April 2021
TageZeitpläne
Lundi 11h00 zu 13h30
Mardi 11h00 zu 13h30
Mercredi 11h00 zu 13h30
Jeudi 11h00 zu 13h30
Vendredi 11h00 zu 13h30