RESTAURANT AUBERGE DU CHEVAL BLANC
Beschreibung
Restaurant mit traditionneller Küche in einem kleinen Dorf mit leichter Erreichbarkeit ab der D149 (Luçon/Fontenay le Comte). Hotel/Bar/Restaurant mit 2 Sälen. Einer für Bankette oder der andere für Firmenessen. Spezialitäten: Aale, Froschschenkel, "Mizottes"-Käse und Schinken aus der Vendée. Ein Kindermenü wird bis zu einem Alter von 12 Jahren angeboten. Geöffnet am Montagabend und Sonntagmittag mit Reservierung und im Sommer täglich.
- Gruppen akzeptiert ( maximum : 50 )
- Typen : hotel-restaurant
Sprache
- Englisch
Komfort / Services
- Banketts
- Take-away
- WiFi-Zugang
Fähigkeit
2
- Essbesteckanzahl : 100
Preise / Stunden
Zahlungsmöglichkeiten
- Kreditkarte
- Bank- und Postschecks
- Chèques Vacances
- Münzen
- Essensgutschein
Öffnung
Ganzes Jahr geöffnet