RESTAURANT AUBERGE DU CHEVAL BLANC

Regionale und traditionelle Küche in einem einfachen, effizienten und geselligen Geist.

Beschreibung

Entdecken Sie eine bodenständige und traditionelle Küche, die von Nicolas orchestriert und von Jessica liebevoll präsentiert wird. Die Verpflichtung zur Qualität spiegelt sich in den meisten Gerichten wider, die auf handwerkliche Weise zubereitet werden.
Die Vorschläge werden auf einer täglich wechselnden Schiefertafel gemacht, aber verpassen Sie nicht die unverzichtbaren Gerichte: das Stück vom Metzger mit hausgemachten Pommes frites oder den Fisch am Freitag. Verwöhnen Sie sich mit den vollständig hausgemachten Desserts.

Privater Raum für Seminare, Familienessen, Cocktails...

Bar und Hotel auf dem Gelände.

  • Gruppen akzeptiert ( maximum : 100 )
  • Typen : hotel-restaurant

Sprache

  • Englisch
  • Französisch

Komfort / Services

  • Banketts
  • Klimaanlage
  • Take-away
  • Seminare
  • WiFi-Zugang

Fähigkeit

1

  • Essbesteckanzahl : 56
  • Anzahl des Seminarräume : 1
  • Saalanzahl mit Klima : 1

Preise / Stunden

  • Kindermenü : 9,80 €
  • Menü Erwachsene (wochentags mittags) : 12,80 €
  • Erwachsenen-Menü abends und Wochenende : de 13,80 € à 15,80 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • Kreditkarte
  • Bank- und Postschecks
  • Chèques Vacances
  • Münzen
  • Essensgutschein

Öffnung

Ganzes Jahr geöffnet