RESTAURANT AU FIL DES SAISONS
Beschreibung
Laurent und Audrey SOULARD empfangen Sie an ihren Tischen, für eine Küche voller Traditionen und Entdeckungen: Traditionen um die Regionen Frankreichs kennenzulernen und Entdeckungen um sich an ein Erlebnis für Ihren Gaumen zu wagen und unerwartete Aromen miteinander zu verbinden (Gewürze...). Die Karte ändert sich alle zwei Monate entsprechend der Saison. Frische Produkte, Brot und hausgemachtes Eis. Möglichkeit im Wintergarten mit Blick auf den Garten zu frühstücken oder zu Abend zu essen. Organisierte Themenabende (Lehre vom Weinbau, Jazz...).
- Gruppen akzeptiert ( minimum : 15 - maximum : 25 )
- Typen : hotel-restaurant
Labels
- Empfohlen per Bottin Gourmand, Champerard, Gault Millau, Guide du Routard Pays de la Loire, Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France, Michelin
- Labellisé Restaurateurs de France
- Maitres Restaurateurs
- Qualité Tourisme
- Welcome ! C’est beau ici !
- Behindertourismus Label : Hörbeeinträchtigung, Geistige Beeinträchtigung, Körperliche Beeinträchtigung
Sprache
- Englisch
- Spanisch
- Französisch
Komfort / Services
- Take-away
- Seminare
- Bedienung auf Terrasse
- WiFi-Zugang
Fähigkeit
2
- Essbesteckanzahl : 40
- Essbesteckanzahl auf der Terrasse : 22
- Anzahl des Seminarräume : 1
Preise / Stunden
Zahlungsmöglichkeiten
- Kreditkarte
- Bank- und Postschecks
- Chèques Vacances
- Münzen
- Essensgutschein
Öffnung
Ganzes Jahr geöffnet