Restaurant Le Moulin Cécile
Beschreibung
Cécile ist der Vorname der Großmutter von Chefkoch Benjamin Blanchet, die ihn immer in seinem leidenschaftlichen Beruf bestärkt hat. Der Chefkoch wollte ihr bei seiner Rückkehr in seine Heimatregion, die Vendée, wo alles begann, eine Hommage erweisen!
Schon als kleiner Junge kochte er sonntags für die Familie und seitdem hat ihn die Leidenschaft nie mehr losgelassen!
Nach seinem Kochstudium erlangte er seinen ersten Platz im La Mirabelle in Luçon, wo Benoît Hermouet "eine sonnige Küche aus der Vendée" anbot.
Anschließend reiste er nach Savoyen und in die Provence, wo seine Küche mit ganz besonderen Aromen angereichert wurde, bevor er 2021 in die Vendée zurückkehrte.
Er ließ sich dann in der ehemaligen Auberge du Moulin nieder, einer über 30 Jahre alten Institution, die Ende April 1984 eröffnet wurde, als der Chefkoch geboren wurde!
Entdecken Sie eine raffinierte Küche, die ganz einfach in einem gemütlichen Dekor zubereitet wird, wo Nicolas Sie empfängt und Sie auf dieser Ihren Geschmacksknospen gewidmeten Reise führt!
- Empfang des Tiere : ecuelle d'eau
- Gruppen akzeptiert ( minimum : 8 - maximum : 40 )
- Typen : restaurant
Sprache
- Englisch
- Französisch
- Italienisch
Komfort / Services
- Banketts
- Privater Parkplatz
- Seminare
- Bedienung auf Terrasse
- Catering
Fähigkeit
3
- Essbesteckanzahl : 40
- Essbesteckanzahl auf der Terrasse : 18
- Anzahl des Seminarräume : 1
Preise / Stunden
- Menü Erwachsene (wochentags mittags) : de 18,00 € à 45,00 € - Mini : Entrée/Plat ou Plat/Dessert - Max : Entrée/Plat/Dessert
- Erwachsenen-Menü abends und Wochenende : de 18,00 € à 66,00 €
- Kindermenü : 12,00 € - Jusqu'à 12 ans
Zahlungsmöglichkeiten
- Kreditkarte
- Münzen
Öffnung
Ganzes Jahr geöffnet
Tage | Zeitpläne |
---|---|
Mercredi | 12h00 zu 15h00 und 19h00 zu 22h30 |
Jeudi | 12h00 zu 15h00 und 19h00 zu 22h30 |
Vendredi | 12h00 zu 15h00 und 19h00 zu 23h00 |
Samedi | 12h00 zu 15h00 und 19h00 zu 23h00 |
Dimanche | 12h00 zu 15h00 |